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CIRCULAIRE

CIR-6/2019

Date :
18/02/2019
Domaine(s) :
Gestion du risque
à Mesdames et Messieurs les :

Directeurs   | CGSS  CARSAT  

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Modificatif
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Objet :
Convention Nationale d'Objectifs spécifique au "Commerce de détail de viandes, poissons, charcuterie artisanale y compris, organisateurs de réception.
Liens:
Liens externes :
Plan de classement :
P10-08 PREVENTION DU RISQUE PROFESSIONNEL
Emetteur(s) :
DRP
Pièces jointes : 1
Pour mise en oeuvre Immédiate
Résumé :
La Convention Nationale d'Objectifs spécifique au "Commerce de détail de viandes, poissons, charcuterie artisanale y compris traiteurs, organisateurs de réception" a été signée le 8 février 2019 par la directrice de risques professionnels de la Caisse Nationale d'Assurance Maladie et approuvée par le Comité National Technique des Services, Commerces et Industries de l'Alimentation (CTN D) lors de sa séance du 30 octobre 2018. A l'attention de l'Ingénieur Conseil Régional
Mots clés :
prévention ; CTN D ; CNO ; Viande , Boucherie ; charcuterie ; poisson ; Traiteur ; Réception
La Directrice des Risques Professionnels
Marine   JEANTET