Télécharger la directive :
Fichier attaché Taille
CIR-30-2020.PDF 166.82 Ko
Télécharger les annexes :
Fichier attaché Taille
CIR-30-2020-ANNEXES.ZIP 2.25 Mo

CIRCULAIRE

CIR-30/2020

Archivée
Date :
13/11/2020
Domaine(s) :
Gestion du risque
à Mesdames et Messieurs les :

Directeurs   | CGSS  CARSAT  

Nouveau
Modificatif
Complémentaire
Suivi
Objet :
Avenant n 1 à la convention nationale d'objectifs D 050 spécifique aux activités des filières viande, volaille et produits transformés
Liens:
Liens
Liens externes :
Plan de classement :
P10-08 PREVENTION DU RISQUE PROFESSIONNEL
Emetteur(s) :
DRP
Pièces jointes : 1
Pour mise en œuvre immédiate
Résumé :
La convention nationale d'objectifs D050 spécifique aux activités des filières viande, volaille et produits transformés, signée le 28 janvier 2020, par la directrice des risques professionnels de la caisse nationale d'assurance maladie et approuvée par le comité technique national des services, commerces et industries de l'alimentation (CTN D) lors de sa séance du 1er octobre 2019 fait l'objet d'un avenant. L'avenant et la convention nationale d'objectifs en pièces jointes remplacent le document publié dans la circulaire CIR-6/2020 du 4 février 2020. A l'attention de l'ingénieur conseil régional
Mots clés :
prévention ; CTN D ; CNO ; volaille ; charcuterie ; Charcuterie