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CIRCULAIRE

CIR-13/2023

Date :
27/07/2023
Domaine(s) :
Gestion du risque
à Mesdames et Messieurs les :

Directeurs   | CGSS  CSS Mayotte  CARSAT  

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Objet :
Avenant n°2 à la convention nationale d’objectifs D 050 spécifique aux activités des filières viande, volaille et produits transformés
Liens:
Liens externes :
Plan de classement :
P10-08 PREVENTION DU RISQUE PROFESSIONNEL
Emetteur(s) :
DRP
Pièces jointes : 1
Pour mise en œuvre immédiate
Résumé :
Mise à jour le 3 août 2023. Diffusion de l'avenant n°2 à la convention nationale d’objectifs spécifique aux activités des filières viande, volaille et produits transformés (CNO D050). Cet avenant approuvé par le comité technique national des services, commerces et industries de l’alimentation (CTN D) lors de sa séance du 19 avril 2023, intègre dans son champ d’application la transformation et la conservation du poisson pour le code 151 EC. Ces dispositions sont applicables jusqu'au 2 janvier 2024 date de fin de la convention nationale d'objectifs initiale. Concerne aussi la CSS Mayotte.
Mots clés :
prévention ; CTN D ; CNO ; Meunerie ; Nutrition animale ; oeufs ; lait ; Boisson ; alimentation ; mareyage
P/ La Directrice des Risques Professionnels
Laurent   BAILLY